Российские военные проектируют непробиваемый закрытый Интернет и смеются над опытом США

Россия разработала собственный интернет для своих военных.

Всемирная паутина (WWW) подвержена массовому и бесконтрольному взлому, как показано в недавних кибератаках на США, которые привели к отключениям таких гигантов как Twitter, Amazon и Spotify, за которые в значительной степени обвиняют Россию.

Система военный связи независима от WWW , к ней невозможно подключиться, если вы не обладаете проверенным и лицензированным оборудованием.

Россия назвала проект «закрытым сегментом передачи данных», серверы которого будут установлены в каждой воинской части по всей стране после официального развертывания.

Структура сети сравнима с WWW, но она будет доступна только тем, кто использует компьютер с операционной системой, разработанной специальными структурами для российских военных.

Дмитрий Бурков, глава российского Фонда развития интернет-технологий и инфраструктуры, возвестил об этом изобретении, попутно проведя пальцем по своим американским коллегам. Бурков заявил, что «у американцев было довольно много дыр в их сети»

«Они меняли сетевые протоколы на ходу, и кроме того, у них было много отдельных сетей для каждой из ветвей вооруженных сил и, наконец, – их система имеет слишком много точек подключения к интернету, что повышает опасность несанкционированного доступа»

«Я надеюсь, что наши люди не допустили подобных ошибок при планировании сети и приняли дополнительные меры безопасности.”

Review Scores

10
  • Лайк - 10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *